我已授权

注册

无限极:凝聚你我力量 保护消费者合法权益

2020-03-28 15:26:18 和讯 

  对于企业来说,保护消费者的合法权益,一直是必须坚守的经营理念。3.15前后,各大企业纷纷响应中国消费者协会“凝聚你我力量”的倡议,在诚信履责、规范经营、打造优质产品等方面凝聚更多的力量,用优质的产品和服务说话,不断赢得消费者的信赖和认可。

  以更高标准的合规 保护消费者权益

  在过去的一年里,无限极积极配合国家法规要求,以更高标准、更严要求推出产品销售“十二个严禁”,持续严厉打击夸大、虚假宣传;全年落实规范宣导,在全国各大城市开展“6·16无限极规范经营宣传日”、“规范万里行”、“规范经营品质为先”等规范主题活动,进一步深化规范意识,持续落实保护消费者合法权益。


  2020年,面对突如其来的疫情,无限极积极响应政府的号召,做好疫情防控,有序复工复产。为强化市场规范意识,无限极向经销商连续推出3份规范提醒,进一步明确及重申规范行为,并持续打击夸大、虚假宣传行为。

  疫情期间,为保障顾客能及时收到货品,无限极采取多仓之间及时互相调拨,快速启动跨仓备货的方式,尽最大可能调用库存匹配客户订单,同时采取热销产品一仓发全国的方式,保障产品供应。

  应对顾客的咨询,无限极客服中心全面启动远程办公模式,提供畅通的线上人工服务。顾客的电话需求确保90%以上在 20 秒之内有工作人员接听。

  在为消费者提供优质产品和服务的同时,无限极也通过各大平台为消费者提供饮食、起居、运动、情志“四合理”的健康生活指引,帮助提升大众健康素养,积极应对疫情。

  强化规范教育 持续推进规范经营宣传力度

  在以更高标准的合规要求自己之时,无限极还加大了对经销商和销售人员的规范教育力度。


  无限极自1992年成立以来,一直遵照国家的相关法律法规守法经营。2007年,无限极获得《直销经营许可证》以来,以直销方式和传统经销商销售两种方式开展业务。为配合直销业务的开展,无限极在所销售的6大系列100多款产品中挑选部分产品在商务部报备成为直销产品,以直销的方式销售。其余产品仍然沿用经销商渠道进行销售。

  为了让消费者清晰地了解无限极的直销产品种类,在无限极官网产品页面中对直销产品有明显的标识。

  务实诚信,规范经营,一直是企业发展的根基。立足未来,更多规范化的企业将以保护消费者的合法权益为宗旨,用现代高新技术生产出高品质的产品,以优质的产品和服务助力美好生活。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。