我已授权

注册

国际乒联将发布4月世界排名 并冻结至比赛重启

2020-04-02 15:39:05 中国新闻网 

中新网4月2日电 北京时间2日,国际乒联发表声明,宣布2020年4月的世界排名将在经过相关评估后于本月晚些时候发布,并将冻结至比赛重启。与此同时,国际乒联主席及全体工作人员自愿降低2020年薪酬。

国际乒联表示:“目前的世界排名将保持为2020年3月排名。在进一步评估由于赛事延期、旅行限制等复杂情况造成的各项影响之后,国际乒联可能会根据需要做出进一步调整。在国际乒联执行委员会针对上述复杂情况做出决定之后(预计不晚于2020年4月15日),4月世界排名将随后发布,并将冻结至比赛重启。3月举行的各项赛事的积分将纳入4月排名之内。”

国际乒联首席执行官斯蒂夫-丹顿对全体工作人员降薪发表了看法,他说:“疫情当前,赛事继续停摆给国际乒联带来财务冲击。在困难时期,全体工作人员需要更加紧密团结,待战胜疫情之后,乒乓球运动将更为强大和繁荣。”

据悉,国际乒联主席及全体工作人员自愿降低2020年薪酬,国际乒联执行委员会决定缩减开销,全力以赴共渡难关。同时,国际乒联将持续评估赛事停摆造成的财政影响、探索解决方案,并与全球多个政府协作,尽力将损失减至最小。(完)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。