我已授权

注册

张文宏:这两个地方出现新冠疫情流行将是人类灾难

2020-04-07 14:47:11 和讯名家 

  张文宏:印度和非洲出现新冠疫情流行将是人类灾难,全世界要团结,帮医疗资源不充足的国家抗疫。

 

  过去一周,全球新增50万新冠肺炎病例。上海医疗救治专家组组长张文宏日前接受采访表示,全球病例数猛增警告我们,全世界要团结起来,帮助医疗资源不充足的国家一起抗疫。

  全球疫情取决于控制得最差的国家,不取决于哪个国家控制最好、最早。“只要世界上还有一个国家没有控制好”,这个病毒“就会向全世界蔓延”。这场疫情很可能后面是一波又一波,会是一场持久战。

本文首发于微信公众号:李生论金。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。