我已授权

注册

我国南海这些岛礁叫什么? 标准名称公布

2020-04-20 08:34:51 都市快报 

4月19日15时,自然资源部、民政部发布了关于公布我国南海部分岛礁和海底地理实体标准名称的公告。

公告指出,为进一步规范有关地名的使用,现将我国南海部分岛礁和海底地理实体的标准名称予以公布。中国地名委员会1983年4月受权公布的《我国南海诸岛部分标准地名》继续有效,请社会各界规范使用已公布的标准名称。

此次公布的25个岛礁的标准名称分别为:

三峙仔、金银东岛、尾峙仔岛、筐仔北岛、老粗峙仔岛、银屿东岛、银屿仔西岛、广金北一岛、广金北二岛、广金西岛、珊瑚东暗沙、永南暗沙、西礁东岛、龙鼻东岛、西礁西岛、龙鼻西岛、龙鼻东礁、龙鼻南礁、龙鼻西礁、深圈西礁、深圈礁、深圈东礁、龙鼻中礁、龙鼻北礁、龙鼻西仔礁。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。