我已授权

注册

溧水区晶桥镇“12345”协调池塘清淤

2020-05-15 06:09:41 江南时报 

近日,南京市溧水区晶桥镇芝山村有村民通过12345政务热线反映:村里的池塘,没有清淤,也没有护栏,有安全隐患,希望村委会帮助清理淤泥并增加护栏。

晶桥镇芝山村委会接到村民的诉求后,村工作人员第一时间前往现场查看,发现该池塘位于村口,年代比较久,村民们日常都在该处池塘淘米洗菜洗衣服,但因长时间未清淤,淤泥较深,水草也较多,水质逐渐变差,影响村民日常使用。同时池塘周围的护栏也有破损缺失,存在安全隐患。针对上述情况,村委会随即对该池塘的清淤工作进行了布置实施,组织施工人员对该池塘进行抽水、清淤,修缮码头以及护栏。在现场,工作人员根据村民的使用情况,拓宽入口,重新排布楼板,垫高底座,把码头加宽,更便于使用。

经过施工人员几日的努力作业,村民们终于用上了干净的水。对此,村民们对村委会的办事效率表示非常满意。通讯员 张福敏 朱雯琴

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。