我已授权

注册

前4月全国一般公共预算收入下降14.5%

2020-05-19 04:30:27 每日经济新闻 

第三届进博会已签约展览面积超去年同期

5月18日,国新办就稳住外贸外资基本盘、推动商务高质量发展有关情况举行发布会。《每日经济新闻(博客,微博)》记者从发布会现场获悉,第三届进博会规划展览面积在第二届的基础上进一步扩大,目前已经签约的展览面积超过去年同期水平。 (每日经济新闻)

今日关注

09:30 澳洲联储货币政策会议纪要

14:00 英国4月失业金申请人数

英国近几个月失业金申请人数一直低位徘徊,3月数据为1.22万人。目前,市场预期4月失业金申请人数将大幅攀升至15万人。

20:30 美国4月新屋开工总数

房地产是美国重要支柱产业,新屋开工总数为经济健康与否的领先指标,3月数据为121.6万户,市场预期4月数据为95万户。

重要公司财报

沃尔玛2020Q1 具体公布时间以官方公布为准

主要国家新冠肺炎确诊数据

重要金融数据一览

前4月全国一般公共预算收入下降14.5%

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。