我已授权

注册

6.6会员狂欢节正式启动 Vida Glow带你探索2020年大促新玩法

2020-05-20 14:31:10 大众新闻 

6.6会员狂欢节即将拉开帷幕啦!在这期间,全民拼手速,商家办公室里打印小票的吱吱声不断,无数个包裹堆积成山,最终都会体现在66会员狂欢节的交易金额上。那么一年一度的购物狂欢节又会给我们带来怎样的惊喜呢?是爆款的单品?是超低的价格?还是丰厚的福利?不!这些都还远远不够!史上最强的促销盛宴就在这里,搬好小板凳,拿好小本子,一起来掌握66会员狂欢节选品攻略。

Vida Glow爆款“明星产品”——深海胶原蛋白臻享礼盒。珍贵的材料,让它注定不平凡。这款产品中富含天然纯净的深海胶原蛋白,它以深海鱼为原料,结合高超水解工艺以及细粉设计,研制出卓效的深海胶原蛋白粉。

Vida Glow深海胶原蛋白粉

Vida Glow严格的原料提取以及精湛的制作工艺,受到很多明星大咖的追捧,朱丹,沈梦辰,高露,刘敏涛,朱茵,包文婧实力为它打call,各大平台好评不断,小巧精致的包装,方便携带,随喝随冲,这就是它的魅力。胶原蛋白可以帮助我们补充人体所需,针对皮肤松弛,肌肤暗淡,或是头发干枯的问题,都能起到很好的修复作用。说到这里大家要注意,胶原蛋白是皮肤的重要组成成分,将直接决定肌肤是否年轻。因为每个人保养习惯不同,衰老程度当然也会各不相同,但是绝大部分人在25岁以后,就会面临胶原蛋白流失的问题,继而会出现肌肤松弛,细纹,干瘪等现象,所以,预防衰老一定要趁早,内外兼修,才是明智的选择。若是等到脸部彻底塌陷才想起来喝,只怕是为时已晚。

在Vida Glow6.6会员狂欢节时,推出了隆重的买赠狂欢活动,满足不同消费者的需求,多种口味随意挑选,Get明星同款,一起分享年轻的秘诀。当天不仅价格打到最低,还会额外赠送给大家意想不到的“小惊喜”。全部都是Vida Glow为了回馈给广大爱美人士精心准备的,满满的幸福感!

超低的价格,贴心的服务,明星同款的神器以及豪华礼品,尽会在6.6会员狂欢节放送。届时请大家,准备好手速,一起来抢购。Vida Glow和你一起美美过夏天!

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。