我已授权

注册

茅台与苏宁集团座谈

2020-05-20 18:51:07 和讯 

  5月19日,茅台(600519)集团党委副书记、总经理李静仁与到访的苏宁控股集团总裁任峻一行在茅台会议中心举行座谈,双方就进一步拓展合作领域、深化合作层次进行交流。

茅台与苏宁集团座谈

  李静仁表示,苏宁是国内互联网零售行业的领军企业,在电商、金融、渠道、物流等领域有着先进的技术与经验,值得茅台学习和借鉴。茅台与苏宁合作以来,双方通过实体产业与互联网之间的优势互补,实现了“1+1>2”的效果。希望双方进一步加强金融、产销、文化等领域的交流与合作,全方位促进茅台系列产品的销售,实现量的提升和质的转变。

  任峻表示,苏宁控股集团秉承 “引领产业生态、共创品质生活”的企业使命,面向未来发展,构建苏宁易购(002024,股吧)、苏宁金融、苏宁置业三大产业布局。茅台是中国文化走向世界的典型代表,苏宁与茅台一直致力于为消费者提供更好的产品与服务,希望双方进一步加强沟通交流,从更深层次、更广层面推进合作。苏宁将建立全场景式的体验式服务平台,助力茅台全系列产品线上、线下销售,为茅台产品走向世界、传播民族文化贡献力量。

茅台与苏宁集团座谈

  苏宁易购集团副总裁、苏宁快消集团总裁龚震宇,茅台酒股份公司副总经理王晓维,茅台集团总经理助理杨凤祥,茅台酒股份公司总经理助理向平,苏宁控股集团、茅台集团销售板块相关负责人参加座谈。

  

(责任编辑:张洋 HN080)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。