我已授权

注册

专业更安心 途虎养车联合郑州交警二大队推出“一盔一带”守护行动

2020-05-22 18:33:59 和讯 

 

  5月22日,途虎养车积极响应郑州市交警二大队号召,共同开展“郑州市‘一盔一带’安全守护行动”宣讲工作,希望通过本次活动进一步提升摩托车、电动自行车骑乘人员和汽车驾乘人员的安全防护水平意识,有效减轻交通事故的损害后果,降低交通事故死亡率。

专业更安心 途虎养车联合郑州交警二大队推出“一盔一带”守护行动

  据了解,不久前公安部交通管理局下发通知:自2020年6月1日起将在全国开展“一盔一带”安全守护行动。“一盔一带”顾名思义“盔”是指安全头盔,而“带”则是指安全带,正确佩戴头盔、规范使用安全带,是有效的降低交通事故风险的保障。而快速彻底的落实“一盔一带”安全守护行动,不仅需要政府的大力号召,更需要各行各业的快速响应以及广大群众的积极配合。

  活动当天,在棉纺路王府井(600859,股吧)百货西门广场,有关佩戴头盔和安全带等交通安全知识展板整齐地摆放在活动现场。交警二大队的民警正在向过往市民发放《一盔一带、安全常在倡议书》,讲解佩戴头盔的重要性。

  不仅如此,为提高现场观众的参与积极性,途虎养车提供了30个头盔以及其他精美礼品用于现场观众答题赢奖。

专业更安心 途虎养车联合郑州交警二大队推出“一盔一带”守护行动

  除了在宣讲活动中提供奖品支持以外,途虎养车与郑州交警大队的交警人员凭借着积累的专业知识和遇到的实际案例为大家讲解了汽车驾乘人员佩戴安全带的重要性以及必要性,帮助大家提升安全驾驶意识,减少道路安全隐患。

专业更安心 途虎养车联合郑州交警二大队推出“一盔一带”守护行动

  作为全国领先的汽车养护服务品牌,途虎养车始终关注全国各地政府部门号召,积极行动起来,助力各地复工复产。此前,途虎养车联合郑州当地协会推出新兴保养套餐服务,收到当地车主和媒体的好评。本次“郑州“一盔一带”安全守护行动”宣讲中,途虎养车又一次积极发挥企业能动性,为广大驾乘人员安全及社会安定献出了一份力量。

  

(责任编辑:张洋 HN080)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。