我已授权

注册

淮安市“全民战疫”主题书法美术摄影作品展

2020-05-23 03:31:13 现代快报 

展览时间:2020年5月8日—5月28日

展览地点:淮安市美术馆(淮安市生态文旅区翔宇南道15号)

本次主题展览共展出书法作品50幅、美术作品48幅、摄影作品68幅,都是淮安文艺家用心用情用功创作的精品佳作。这些作品紧紧围绕抗疫主题,聚焦“全民战疫”中涌现出来的感人事迹和英雄形象,再现了白衣执甲、逆行出征的感人场景,重现了联防联控、群防群治的生动画面,呈现了一方有难、八方支援的可贵品质,弘扬了主旋律,传递了正能量,彰显了文艺工作者的大爱情怀和文艺直击心灵的力量。展出结束后,这些作品将全部捐赠给抗击新冠肺炎的一线白衣勇士、参与抗击新冠肺炎的医疗防疫单位。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。