我已授权

注册

安倍称“新冠病毒从中国扩散到世界” 赵立坚:坚决反对将病毒来源问题政治化、污名化

2020-05-26 16:46:57 财联社 

  财联社5月26日讯,日本首相安倍晋三5月25日被问及疫情下中美对立的问题时表示,“新冠病毒从中国扩散到世界,这是事实”。赵立坚在26日主持例行记者会时对此表示,新闻病毒源头是一个严肃的科学问题,必须以事实和科学为依据,由科学家和医学专家去研究。赵立坚重申,我们坚决反对将病毒来源问题政治化、污名化,这种做法有悖于世界卫生组织及大量研究机构、医学专家的专业意见,更有违国际社会包括中日两国共同抗击疫情的努力和期待。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。