我已授权

注册

天洋集团周政:八大价值创新,北京LOGO见证美好生活

2020-05-26 17:19:35 大众新闻 

北京,是一座梦想之城,吸引着无数追梦的年轻人。

然而,一面是高昂的房价,一面是不想轻言放弃的梦想。哪里,才是一个兼顾面包与理想的地方?于是,“燕郊”这片比北京更靠近北京的价值之地,成了众多北漂青年安家的上上之选。

01加快手速上车燕郊,让梦想照进现实

近期,燕郊利好消息不断。

3月17日,通州北三县协同发展规划落地,燕郊“半入北京”。4月14日起,北三县土地确权归属副中心;5月7日,新户籍制度改革实施细则颁布……从规划,到土地开发所有权,再到人口新政,燕郊搭载副中心发展快车,迎来重大机遇!

据北京中原统计,4月环京楼市量价齐升,燕郊成交量环比大增200%。与此同时,燕郊身价暴增!近日燕郊南城一小宗地挂牌,相较于去年同期每亩地涨了近100万元。想在燕郊安家的北漂们,手速真的要加快了!而天洋集团北京LOGO,正是你留在北京,留住梦想的不二之选!

02 西出口改造,大悦城(000031,股吧)就在隔壁?!北京LOGO让梦想发光

时代同频同振,中心永远发光。天洋集团北京LOGO地处燕郊C位,紧邻燕郊西出口。2019年,西出口改造工程重磅开工,天洋集团北京LOGO成为其中的“最大获益者”。目前,工程正在如火如荼进行中。改造完工后,天洋集团北京LOGO将成为连通燕郊主城区与北京副中心的城市地标!

前几日,又有重磅消息曝出。投资63亿元的大悦城即将落户燕郊。网传位置正在天洋集团北京LOGO正对面。消息一出,天洋集团北京LOGO迎来重大利好,价值激增,不容置疑!未来,住在天洋集团北京LOGO | 3.3未来社区,分分钟即到大悦城!

(网传大悦城位置图)

03八大价值,北京LOGO见证美好生活

天洋集团北京LOGO | 3.3未来社区,是总裁周政大手笔在国贸东打造的青年万能微城市。八大价值,不同的视角,同样的精彩。

品质之城:潮白河畔,燕郊门户,与通州城市副中心一河之隔,与规划的大悦城相邻,居住、创业、投资功能三合一。

便捷之城:出门即上高速,20分钟直达国贸CBD。未来将与通燕高速和102国道无缝链接,距规划的平谷22号线和京唐铁路站仅2公里,多条公交线路,多维交通体系。

自然之城:独享400米潮白河水岸景观,畅游滨河户外体育公园,家里就是诗与远方。

科技之城:中国首家导入“SI全生命周期可变住宅”,用智慧科技创新打造空间分时复用系统,60平米享三居。

服务之城:携手中国联通(600050,股吧)5G打造全景智慧社区,提供星级酒店公寓管家式服务。

活力之城:国贸东,北京青年万能微城市。聚集青年群体,打造最年轻的生活、工作方式。

时尚之城:拥有音乐博物馆,艺术中心,运动中心,未来影院,网红美食,潮玩娱乐等不同主题的都市缤纷生活体系,是新北京时尚聚集地。让你足不出户,尽享文娱、运动、美食、休闲购物时光。

奋斗之城:为满足青年创业需求,天洋集团总裁周政创新打造10万平米精品服饰交易平台,5万平米时尚体验中心,打造全国首个集网红直播、网红孵化、内容制作、设计研发、新品发布、精品零售、物流金融等线上线下一体化产业生态,在家也能年入百万。

总价60万,北京有房有前途。天洋集团北京LOGO | 3.3未来社区,在此,活成自己的LOGO,在北京这座梦想之城烙印自己的精彩人生!

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。