我已授权

注册

广州警方:造谣女儿遭老师体罚吐血家长被刑拘

2020-06-01 13:50:34 新京报 

新京报快讯 据广州白云公安微博消息,6月1日,广州白云警方通报“家长造谣女儿遭老师体罚致吐血”事件。据悉,当事人刘某(微博名:小岛里的大海)故意编造虚假信息,通过注册微博、微信账号方式冒用其他家长身份恶意散布传播,并雇请人员进行网络炒作,从而达到迫使学校开除涉事老师、索要赔偿等目的。

白云警方表示,鉴于刘某的行为严重扰乱公共秩序,社会影响恶劣,涉嫌寻衅滋事,目前警方已立案侦查,并依法对刘某采取刑事拘留强制措施。

来源:@广州白云公安

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。