我已授权

注册

北京部分省际客运线路停运

2020-06-17 03:13:52 新京报 

记者从六里桥长途汽车站获悉,近期,部分线路将从今日起停运。此外,记者查询北京省际客运信息网发现,一些今、明发车的客运班线已经停运,包括由北京前往承德、沽源、灵丘等方向。北京市交通委提示广大旅客,在出行前先行确认北京健康宝为“未见异常”后,方可购票和进入客运站乘车。

另据首都机场客运站消息,原定唐山班线于6月16日开班,由于疫情影响,延缓开线时间,同时赤峰、廊坊、保定班线一并暂停营运,未恢复的班线暂停恢复运营。开通时间另行通知。截至目前,除了燕郊线仍在运营外,首都机场各条省际巴士线路均已暂停运营。

在大兴机场方面,大兴机场至唐山、廊坊班线采取暂时停运的措施,恢复运营的日期另行通知。新京报记者 裴剑飞

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。