我已授权

注册

悉尼科技大学世界排名再次攀升 科研优势助力学校荣登世界133位

2020-06-17 10:45:23 大众新闻 

在最新公布的2021 QS世界大学排名上,悉尼科技大学排名再次上升,跃升7位。

2020年6月17日——历年来,悉尼科技大学在QS世界大学排行中的排名持续上升,并于今年跃升七个名次,位居全球133位。

在2021 QS世界大学排行中,悉尼科技大学被评为全球排名前12%的大学之一,并在澳大利亚的大学中排名第九位。

悉尼科技大学自2012年上榜以来,始终保持排名逐年上升。这一上升势头的保持受多种因素推动,其中以“每位教师引用率”(Citationsby Faculty)的表现最为突出,而这也是QS榜单中最重要的指标之一。

“学术声誉”及“国际学生”等指标也助力悉尼科技大学在QS世界大学排行中的排名上升。对比2014年的榜单,悉尼科技大学的排名已经上升了139个名次。

悉尼科技大学副校长Attila Brungs教授表示,很高兴看到悉尼科技大学在世界舞台上的成长,特别是在学校科研及学术声誉方面,再次得到了肯定。

“在过去的12个月里,悉尼科技大学再一次在论文发表量及重要引用率领域取得了出色的增长。” Brungs教授说到,“总体而言,澳大利亚的大学在科研成果数量和论文引用方面的增长都有出色表现,而悉尼科技大学在这一方面,对比其他澳洲年轻大学及定位相似的大学无疑是处于领先地位。”

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。