我已授权

注册

优衣库“清凉”口罩被疯抢 顾客冒雨排队网站被挤崩

2020-06-19 12:08:02 新浪网 

北京时间19日消息,优衣库推出的适合夏季佩戴的可重复使用口罩周五在日本开售,遭遇疯抢。优衣库门店前顾客冒雨排起长龙,其网站被挤崩。

顾客在优衣库门店前冒雨排队等待开门的景象在日本各地出现,并被拍成视频传到日推上。优衣库在线门店贴出告示向那些寻找这种口罩的人表示道歉,说网站已被淹没了。

优衣库上月宣布进军口罩业务,其母公司迅销集团周一表示,这款可重复使用的口罩将于本周开始在日本销售,在日本以外的销售计划将在确定后公布。

这种口罩将使用与优衣库功能性内衣“AIRism”一样的材料。AIRism具有散热和透气的功能,有出色的透气性和速干性,出汗也可保持清爽。

根据该公司的声明,这款口罩在清洗20次后仍可保持99%的细菌过滤效率。AIRism经常被用来生产透气的夏季服装,这可能会在日本炎热潮湿的夏天到来之际提高它的吸引力。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。