我已授权

注册

台媒:解放军战机两周内第7次现身台湾西南空域

2020-06-22 14:10:37 和讯名家 

据台湾“中央社”台北6月21日报道,台当局军方表示,21日中午侦获解放军歼-10型战机短暂进入台湾西南空域。台军称实施了“广播警告”并“驱离应处”。根据公开信息,这是解放军战机两周内第7次现身台湾西南空域。

报道指出,根据台当局防务机构的公开记录,这次解放军战机现身台湾西南空域,为6月9日以来的第7次。

早前报道

台媒:解放军战机十天五次现身台海

据台湾“中央社”6月18日报道,台当局军方当天说,上午侦获解放军歼-10、歼-11型战机进入台湾西南空域,台军战机适切应对并实施广播。

报道注意到,根据台当局防务机构公开资料,这是6月9日以来,解放军战机第五次现身台海。前四次分别为6月9日的苏-30战机、6月12日的运-8、6月16日歼-10战机、6月17日的运-8和歼-10。

▲资料图片:歼-10战斗机在空中进行飞行训练。

报道指出,台军17日中午侦获运-8、歼-10等型机进入台湾西南空域,18日是上午侦获歼-10、歼-11型战机现身台海,相隔时间不到24小时。

    本文首发于微信公众号:参考消息。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。