我已授权

注册

焦点科技:中国制造网牵手“安徽制造”云展会

2020-06-23 16:10:31 和讯 

  近日,安徽省商务厅邀请多家有能力的平台或展览公司,共同举办安徽省线上开拓国际市场系列活动,经合作邀约、活动方案申报、专家评审后,中国制造网成功入选。

  中国制造网将承办包括交通汽配展、安防用品展、综合机械展在内的10场线上展会,为企业提供线上展示、撮合配对、在线洽谈等服务。同时,还在广交会同步活动中搭建了“安徽馆”特色展馆,呈现具有区域产业特色的在线数字化展会场景,全方位展示安徽外贸企业形象,帮助安徽参展商更快更精准获得买家青睐。

  “云展会”采用在线音视频直播、买卖双方即时互动、特色沉浸式云展厅等最新功能,集合“3D展馆”“在线音视频直播”“多语即时翻译”“共屏演示”“独立展厅”“企业独立网站外链”“大数据动态监控”一体化的平台展示方式,为参展企业提供真实、高效的参展体验。此次牵手合作,中国制造网将为安徽外贸企业开创线上贸易新平台,为“安徽制造“开拓新市场,助力安徽外贸企业平稳渡过难关。

(责任编辑:季丽亚 HN003)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。