注册

外媒:苏联领导人赫鲁晓夫之子被发现死在美国家中

2020-06-26 20:23:40 参考消息 

参考消息网6月25日报道 据美联社罗德岛州科兰斯顿消息,当地警方24日宣布,苏联领导人尼基塔·赫鲁晓夫的儿子谢尔盖·赫鲁晓夫死在自己罗德岛的家中,享年84岁。谢尔盖是1999年成为美国公民的。

罗德岛州医疗检查部门发言人说,死亡原因是头部枪伤。

警方表示:“没有直接迹象显示有外部干预。”

18日早上,当地警方接到谢尔盖妻子电话,来到他位于科兰斯顿的家里。警方在现场宣布他已经死亡。现在关于他死因的调查已经结束,没有犯罪行为。

谢尔盖·赫鲁晓夫曾是一名火箭科学家,于1991年移居美国罗德岛,在布朗大学执教。(编译/王群)

   

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。