注册

厦门国际银行上海分行举行十五周年庆典活动

2020-06-28 13:48:14 大众新闻 

夏日时分,万木吐翠、生机勃勃,厦门国际银行上海分行也迎来了开业十五周年的重要时刻。6月16日,厦门国际银行上海分行举办“燃六月激情,庆十五芳华”十五周年庆典活动,分行主会场与各支行分会场共同庆祝上海分行十五周岁生日。

在当天的庆典活动上,与会者共同回顾了厦门国际银行上海分行十五年不平凡历程,2005年开业,2007年获准人民币业务经营资格,2008年的第一家支行开业,2016年的员工人数突破500,2019年搬迁“新家”,2020年零售存贷款双破百亿。十五年来,上海分行不断满足上海金融消费者多元化的金融需求,与地方经济同频共振,为上海经济发展提供坚强有力的支持,获得了社会各界的广泛认可。

活动现场,厦门国际银行上海分行向服务十五周年的员工颁发纪念奖杯,对他们十五年来的无私奉献和兢兢业业表示最衷心的感谢。值得一提的是,本次活动巧妙地和当下流行的“地摊经济”相结合,以部门为单位进行创意摆摊,“摊主们”各出奇招,怀旧套圈游戏服务、默契比拼游戏、点钞大作战等让活动现场变得热闹非凡。除了分行主会场,20家支行网点也以别出心裁的氛围布置、精心创意的蛋糕,共同表达了对上海分行的生日祝福与未来期许。

厦门国际银行上海分行行长秦志华先生说,十五年来,在复杂多变的经济形势下,厦门国际银行上海分行始终坚守初心,扎根本地服务实体,如同一位朝气蓬勃的少年,朝着自己的梦想砥砺前行。经过十五年的不懈努力,上海分行基础不断夯实,特色逐步形成,品牌形象得以树立。未来,上海分行将进一步提高自身经营管理水平,坚持“合规为先、风险为本、稳健发展”的原则,继续以信贷支持实体经济,以普惠助力社会发展,为上海地区的经济发展和市民生活做出更大的贡献。

 

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。