注册

海拍客入选《2020杭州独角兽&准独角兽企业榜单》

2020-06-30 17:10:06 大众新闻 

6月29日,在杭州市人民政府和中国投资发展促进会共同主办的第四届万物生长大会上,杭州市创业投资协会联合一站式创业服务平台「微链」共同发布《2020杭州独角兽&准独角兽企业榜单》。延续创新之火,燃烧更多想象。

海拍客入选准独角兽榜单,与大家一同见证杭州独角兽与准独角兽企业的成长与飞跃,传递杭州的科技创新力量。

以下是完整榜单:

截至2020年6月12日,杭州共有独角兽企业31家,准独角兽企业142家,所有企业总估值超3100亿美元。

海拍客成立5年来,一步一脚印,专注母婴下沉市场,致力于把好产品好服务带给三六线城市的消费者,成为杭州,全国乃至世界的独角兽企业。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。