注册

北京确诊外卖骑手治愈出院 收获了网友们满满的关心与鼓励

2020-07-02 14:34:49 每日经济新闻 

据北京卫视,今天中午,北京此前确诊新冠肺炎的“外卖骑手”孔先生出院。6月22日住院以来,他曾在采访中表达过对公众的歉意,说心里压力很大,担心自己连累大家,但收获了网友们满满的关心与鼓励。经过治疗,目前孔先生已经康复,核酸连续两次转阴,可以出院了。

孔先生的房东韩先生在受访时表示,小孔确诊后几次致电,担心他们被连累,挂念着他们的核酸检测结果。韩先生安慰小孔不要自责和顾虑,安心治病,并且考虑到实际情况,房东为确诊其减免房租。

此前,北京召开会议强调,要加快推进核酸检测,做到应检尽检、愿检尽检。要抓住重点,凡是曾去过新发地批发市场或与其相关人员有过接触的必须全面检测,各类农贸市场、餐饮、食堂、外卖、快递、物流等人员必须全面检测,中高风险街乡、医务人员、防疫一线人员和交通、商超、银行等服务领域人员必须全面检测。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。