注册

金正大参与河南“众情大爱 惠农帮扶”项目 助力脱贫攻坚

2020-07-02 17:46:18 和讯 

  6月30日,金正大(002470,股吧)集团与河南省众情大爱农民专业合作社联合社一道,在金正大菏泽基地举行签约仪式,践行社会责任,助力脱贫攻坚。

  本次签约是金正大集团深入贯彻总书记在决胜脱贫攻坚座谈会上关于开展消费扶贫行动的重要指示精神,参与“众情大爱 惠农帮扶”项目,加入河南省支持消费扶贫的行列。金正大集团承诺在本年内,保质保量供给联合社优质复合肥,并提供专业的农化服务及技术指导,用于支援消费扶贫行动,为河南省全面如期脱贫尽一份力。

金正大参与河南“众情大爱 惠农帮扶”项目 助力脱贫攻坚

  2017年1月16日,在河南省扶贫办指导下,国内30多家大型生产型企业和全省539家品牌商品经销商,结成“众情大爱 惠民帮扶”实体店联盟。在众情大爱农民专业合作社联合社的领导下,先后在河南省22个市、县、(区)捐赠各项民生物品。此次合作也是基于当前秋季用肥马上开始,切实解决贫困农民的用肥需求为出发点,与金正大携手,确保农民朋友用上优质的肥料,共同为河南省扶贫事业增砖添瓦。

金正大参与河南“众情大爱 惠农帮扶”项目 助力脱贫攻坚

  金正大集团华北区域负责人表示,能参与到河南省“众情大爱 惠农帮扶”项目中,为农民丰收助力,是金正大集团的骄傲,更是金正大人的使命。此次签约后,金正大集团将严格履行相关协议,秉承优良质量管控体系优势,保质保量地按时将农民所需肥料交付河南省众情大爱农民专业合作社联合社,为河南省农业生产保驾护航!

  一直以来,金正大集团以“农业增效,农民增收”为使命,在践行社会责任和助力三农事业上不遗余力。当前新冠疫情久战不退,金正大集团作为中国复合肥料龙头企业,将毫不犹豫站在农民需求的前线,用实际行动为助力农民增收做出贡献。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。