注册

苟晶回应“被顶替上大学”事件处理结果:仍保留看法

2020-07-03 17:27:01 证券时报网 

  7月3日,山东省相关部门通报“苟晶被冒名顶替上大学”事件处理情况结果,15人涉案被处理。随后,苟晶微博发文向调查组表示感谢,但对目前的调查结果仍保留看法。

  苟晶表示,关于1998年的一系列问题,她还有不少疑惑,期望相关部门在查处1997年问题的同时,将第二年的问题再详实调查清楚。 

  苟晶提到,她将把一批影音资料全部拷贝出来,以邮寄的方式发给山东省教育厅冒名顶替专案组,以助早日把1998年涉及问题的来龙去脉查清楚。这些资料既包括济宁任城区调查组来湖州找她谈话的全程影音资料,也包括她近两日与调查组通电话的录音资料。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。