注册

点购集团“权益+服务”双重升级,实力打造新零售闭环

2020-07-03 17:12:22 大众新闻 

五千年风雨同舟,中华文化以“礼”传承经典,随着时间的推移,“礼品”作为礼文化的核心也在日新月异的变化着。不同年代,不同的历史背景,礼品也不尽相同。而在如此多元化的现代社会,一份展现心意的“随手礼”就格外重要。

点购集团作为一家礼推创业平台,提倡“礼推天下、先品后买”,以“礼”为敲门砖,打开合作契机或增加商品销量。

以礼获利,送出一份随手礼进行裂粉

六载耕耘硕果累累,点购以新零售电商为载体打造了覆盖全国的供应链发展体系,以广场为中心,贯穿点购人、点购门店,都用一份“随手礼”作为见面礼、新人礼进行业务开展的手段,即以礼获利。

送礼是一种情感投资,能缩短人与人之间的距离,便于人们沟通、交流,达成共识,开创良好的商机。因而,点购提倡公司业务员洽谈业务时都送上一份“随手礼”,门店也要把“随手礼”纳入运营体系,礼推天下,礼推裂粉。

“礼”是现实生活的缘饰化,用外之物以饰内情,即礼品。一定程度上来说,礼品是信息交流的载体,更多的是传递送礼信息和内涵,达到送礼人的“意图”,完成礼仪、礼品的意义。所以,点购重视礼品的“颜值”和“内涵”,在外包装上注重色彩搭配和图案运用,并针对礼品背景、工艺、文化等溯源信息输出短视频,让用户可以扫码看“物语”。

立足广场投礼功能,推出“先品后买”商品小样

点购广场,一个集广场、社交、娱乐、通盟科技、家乡头条、短视频直播、线上礼品投放于一体的线上社交娱乐“场所”。

“先品后买”的核心是厂商在点购平台做商品小样,经过广场试投、物语码设计以及礼包去向追踪,完成品牌曝光以及“拉新、激活、留存、转化”订单生产的流量价值挖掘。

其中,依托供应链,点购广场实现了商品流通闭环,礼品从生产制作到消费者手中,整个流通过程形成闭环,即点购平台礼推员申请礼包,厂商提供相应礼包,礼推员招募实体店入驻广场成为渠道店,门店管理部参与渠道店管理,从渠道店中优选门店升级为旗舰店,旗舰店产生礼包需求推动厂商入驻提供礼包,从而形成礼包运营闭环。

点购“先品后买、礼推天下”的服务模式不仅给了用户“想买就买”的底气,为用户提供了“权益+服务”的双重升级,同时也给品牌厂商提高商品知名度,提高商品市场占有率。这是一种创新型闭环商业模式,实现双品牌共利共赢!

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。