注册

上海、甘肃、云南均通报俄罗斯输入病例!

2020-07-05 08:19:21 每日经济新闻 

甘肃新增3例确诊来自莫斯科入境航班

据甘肃卫健委,7月3日20时至7月4日20时,甘肃新增3例境外输入确诊病例,为莫斯科-兰州航班CA608次航班入境人员,已转运至省级定点医疗机构隔离治疗。另有3名入境核酸检测阴性伴有发热症状者送省级定点医院隔离留观并做进一步诊断治疗。其余187人在集中隔离点隔离观察。

云南4日新增2例境外输入无症状感染者,均由俄罗斯输入

据云南省卫健委消息,7月4日0时至24时,云南省无新增本地确诊病例,新增境外航空输入无症状感染者2例,均为中国籍、俄罗斯输入,系7月1日同一俄罗斯包机输入。云南省现有境外航空输入确诊病例1例、无症状感染者3例,均在定点医疗机构隔离治疗和观察,病情稳定。

昨天上海新增1例境外输入病例:中国籍,在俄罗斯留学

上海市卫健委今早(5日)通报:7月4日0—24时,通过口岸联防联控机制,报告1例境外输入性新冠肺炎确诊病例。病例为中国籍,在俄罗斯留学,7月2日自俄罗斯出发,7月3日抵达上海浦东国际机场,入关后即被集中隔离观察,期间出现症状。7月4日0—24时,无新增本地新冠肺炎确诊病例。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。