注册

多位美国明星宣布竞选总统 侃爷被查出尚未正式报名

2020-07-06 14:51:32 新浪网 

侃爷

侃爷与卡戴珊

侃爷

新浪娱乐讯 据外媒报道,7月4日美国独立日这天,说唱天王坎耶·威斯特(Kanye West)突然宣布参加2020年总统大选的消息让网上炸开了锅,虽然侃爷宣称要竞选总统,但是据查询侃爷尚未正式向联邦选举委员会(FEC)提出竞选要求,而且目前全美已有多州截止报名。

7月4日当天侃爷在推特上发帖说:“现在我们必须通过信任上帝、团结我们的愿景和建设我们的未来来实现美国承诺。我要竞选美国总统!#2020愿景”紧接着特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)就表示:“我百分之百支持你。”侃爷的爱妻金·卡戴珊(Kim Kardashian)仍然是人们耳熟能详的护夫宝,也转发了他的声明,并加上美国国旗图案表示支持。

不过务实的网友很快开始查询侃爷是否真正向联邦选举委员会提出竞选要求,根据目前公开的记录,他并没有登记。目前最接近的,是2015年一位名叫“坎耶·德兹·纳特·韦斯特”的候选人作为绿党成员登记为总统候选人,但他并未报告筹集到任何资金。

而且就目前来说,侃爷也已经错过多个州提交独立候选人申请的截止日期:

北卡罗来纳州要求独立候选人在3月3日前注册

德克萨斯州要求独立候选人在5月11日前注册

纽约要求独立候选人在5月26日前注册

缅因州要求独立候选人在6月1日前注册

墨西哥要求候选人在6月25日前注册

印第安纳州要求候选人在6月30日前注册

另外据Ballotpedia的数据,虽然科罗拉多州、佛罗里达州、密歇根州、密苏里州、俄克拉荷马州、南卡罗来纳州和西弗吉尼亚州的截止日期已接近7月,但对大多数州来说,侃爷出现在选票上还为时不晚。虽然如此,但是网友们还是认为侃爷已经输在起跑线上,因此断言:“他根本赢不了,别在他身上浪费时间。他甚至没向FEC提交申请。”也有不少网友质疑他不是真要参加选举,而是宣传自己的新单曲“ Wash Us in the Blood”和他最近即将发行的新专辑“ God‘s Country”。

对于侃爷的惊天之举,明星名流纷纷也在社交网上发表看法,调侃戏谑居多,似乎少有人当真。

演员蒂凡妮·哈迪什(Tiffany Haddish)干脆开启了模仿秀模式:“现在我们必须通过信任上帝、团结我们的愿景和建设我们的未来来实现美国承诺。我也要竞选美国总统。”

奥斯卡提名演员奥克塔维亚·斯宾瑟(Octavia Spencer):“显然有人在做白日梦,也该醒醒了。”

主持人鲍勃·萨格特(Bob Saget):“我是不是也可以竞选总统?我也啥都不懂。”

希尔顿集团女继承人帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton):“帕丽斯竞选总统。”

比利·艾希纳(Billy Eeichner):“激动地宣布我要竞选主席,演员公会的。”

萨拉·保罗森(Sarah Paulson):“肯定投你一票。”

网红泰勒·奥克利(Tyler Ooakley):“无语。”

歌手查莉·罗斯(Chaley Rose):“倒了血霉的一年顶上镶的樱桃。”

演员崔弗·多诺万(Trevor Donovan):“坎耶会选金·理查兹(Kim Richards)当副总统。”

演员艾里克·巴弗尔(Eric Balfour):“你们以为这就是个玩笑?可能会拉走唯一能击败特朗普候选人的选票,好玩吗?搞笑吗?希望最高特权不会影响你们,也可能你们钱够多,能再撑过特朗普执政的四年。”

侃爷从不掩饰自己的政治野心,早年也确实说过将来要竞选总统,但是最近的一次他说的是2024年参加,并且今年5月他还表示要投票给特朗普。所以侃爷昨天突然来了这么一下,很多人都在质疑到底真的假的,或者质疑这是不是为了让特朗普连任的策略,分散乔·拜登在非裔美国人上的选票。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。