注册

特朗普回应侃爷参选美国总统 已经过了宣布竞选总统的最后期限

2020-07-09 13:50:40 参考消息 

  参考消息网7月9日报道据美国野兽日报网站7月7日报道,美国总统特朗普认为,坎耶·韦斯特可以成为2024年的总统候选人。特朗普在白宫接受采访时表示,韦斯特宣布参选“非常有趣”,但他指出,在许多州已经过了宣布竞选总统的最后期限。

  特朗普说:“如果他这样做,他将不得不把这视为参加2024年总统选举的一次很好的尝试。”他补充说,这将是一次很好的尝试。

  有“侃爷”之称的美国歌手坎耶·韦斯特当地时间7月4日在推特上宣布,他打算参加2020年的美国总统竞选。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。