注册

蓓康僖2020《欢僖中国行》长沙首战告捷 销量高达200万

2020-07-21 17:12:54 大众新闻 

7月18日,蓓康僖2020首场大型亲子互动活动《欢僖中国行》暨本活动第3季启动仪式在长沙中海环宇城开启。这是自疫情以来,蓓康僖2020年度首场大型线下活动,同时也是蓓康僖《欢僖中国行》第3季活动的第一站,现场活动精彩纷呈,吸引无数家长和孩子驻足参与。据悉,本次活动销量高达200万。

中海环宇城活动现场,专业舞蹈团队一支活力四射的开场西班牙舞蹈瞬间点燃全场,吸引众多消费者驻足。

专业魔术师出其不意的魔术秀更是惹得一大批小朋友连声鼓掌叫好,份份伸出手来与魔术师互动,现场气氛火热。

众多家长带着宝宝在蓓康僖精心设置搭建的“纯羊专列”活动舞台上,参与各项互动活动,赢取蓓康僖品牌好礼。疫情期间各位家长带娃在家“禁足”的忧愁在本次活动中得到尽情释放,亲子互动、有奖问答以及现场抽奖等活动掀起一波又一波参与热潮。

作为蓓康僖品牌深入市场,与线下消费者面对面沟通的通道,《欢僖中国行》线下活动举办3季以来,为许多家庭创造了难忘且欢乐的亲子时光。与此同时,《欢僖中国行》还有一个必不可少的环节——公益捐赠,这也是本次线下活动的重头戏。活动现场,蓓康僖联合长沙市聚爱妇女儿童公益服务中心,向一批身体存在缺陷的孩子家庭,捐赠价值共计数万元物资,希望帮助这些“折翼天使”改善生活,健康成长。受助家庭的家长和孩子也在现场分别为大家献上提前准备的节目,表示感谢。

蓓康僖活动相关负责人表示,公益事业是社会责任的一部分。将企业的社会责任化作行动,把公益做成实实在在的事,让受助者得到帮助,这是蓓康僖对于公益事业的初心。

蓓康僖《欢僖中国行》第3季长沙站首场活动的开启打响了蓓康僖2020年度线下活动的第一炮,据悉,活动期间,蓓康僖各系列产品累计销售超5200听。

据蓓康僖相关负责人介绍,继《欢僖中国行》打响头炮后,蓓康僖精心打造的《你好孕妈》、《童梦纯游记》等大型线下活动IP也将陆续在不同的城市落地开展,激活线下市场活力,持续为渠道、门店赋能。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。