注册

花木兰再次撤档 迪士尼股价收跌 同时推迟的还有三部《星球大战》电影和四部《阿凡达》

2020-07-24 12:15:25 和讯网 

  7月24日,由于美国新冠确诊人数激增,原定于8月21日在北美上映的《花木兰》再次撤档,并无限期推迟,目前迪士尼还没有公布新定的上映日期。

  迪士尼周四表示,全球新冠疫情期间影院关闭和生产停工令该公司对其电影上映计划进行了许多调整。

  “在过去的几个月中,很明显,在这场全球健康危机期间电影发行方面面临着巨大的不确定性。而今天,这意味着在我们评估了如何才能做到有效地将这部电影呈现给全球观众后,我们将暂停对电影《花木兰》的发行计划,”沃尔特-迪斯尼制片厂发言人在周四的一份声明中说。

  受新冠疫情影响,原定于今年3月27日上映的《花木兰》,上映时间已经被第四次推迟。

  此外,迪士尼方面还将三部《星球大战》电影和四部《阿凡达》续集的发行日期推迟了一年。受此影响,周四美盘迪士尼股价最终收跌0.76%,报118.12美元。

    文章来源于蓝鲸财经

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。