注册

联播+丨习近平和老乡们说的“贴心话”

2020-08-10 12:19:46 和讯 

联播+2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,也是“十三五”规划收官之年。习近平总书记曾说“扶贫始终是我工作的一个重要内容,我花的精力最多”“我最牵挂的还是困难群众”。

党的十八大以来,习近平总书记走遍全国14个集中连片特困地区,考察了20多个贫困村。同老乡们在一起,总书记问的是“小事”,算的是细账,谋的是出路,想的是实招,一句句“贴心话”温暖人心。

央视网《联播+》带您回顾总书记同老乡们说过的“贴心话”,与您一起感受总书记的为民情怀。

(中央广播电视总台央视网)

(责任编辑:李显杰 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。