注册

2020年中央共安排资金456.6亿元 支持各地提升公共卫生防控救治能力

2020-08-11 16:37:51 和讯  央视网

央视网消息:国家卫生健康委的消息,为做好常态化疫情防控,加快建设完善公共卫生体系,2020年中央共安排资金456.6亿元,支持各地提升公共卫生防控救治能力。

国家卫生健康委表示,将进一步完善公共卫生事业投入机制,改善疾病预防控制基础条件。加强对急性传染病的防控和应急处置能力。在疾控体系和医疗救治体系之间,实现人员通、信息通、资源通。加强人才队伍的建设,着重培养病原学检测、现场流行病学调查、疫情形势分析等方面的专业人才。

 

(责任编辑:董云龙 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。