注册

民航局单日发出三份熔断指令:什么时候恢复正常运营?

2020-08-12 15:35:56 和讯 

  8月12日,民航局官网发布消息,8月11日单日已发出三份“熔断指令”,分别对阿联酋阿提哈德航空公司EY862航班、中国东方航空(600115,股吧)公司MU212航班、斯里兰卡航空公司UL866航班采取熔断措施。

  具体来看,8月3日,阿联酋阿提哈德航空公司EY862阿布扎比至上海航班共有6名旅客新冠病毒核酸检测阳性,自8月17日起,该航线航班暂停运行1周;8月5日,东航MU212马尼拉至上海航班共有6名旅客核酸检测阳性,自8月17日起,该航线航班暂停运行1周;8月7日,斯里兰卡航空公司UL866科伦坡至上海航班共有23名旅客核酸检测阳性,自8月17日起,该航线航班暂停运行4周。熔断航班量均不得用于其他航线。 另外,民航局还强调,三家航企8月17日之前的航班可继续执行,如期间触发熔断机制,熔断时间将予以累加计算。

来源:北京商报

(责任编辑:李显杰 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。