注册

天九通航推出首款共享专机 助力国内通航产业升级

2020-08-24 12:27:42 和讯网 

  从共享单车到共享汽车,共享经济不断打破人们对商品价值与属性的固有印象,提供全新的消费体验。近些年,随着低空开放,我国已经在通航领域投 入了大量政策和资源支持,产业消费升级在即,通航市场一片蓝海。

  花汽车价钱享专机服务

天九通航推出首款共享专机 助力国内通航产业升级

  8月21日,中国首款共享专机新闻发布会在北京举行。据北京天九共享航空服务咨询集团联席总裁孙永安介绍,天九通航完成对75万企业家的出行需求调研后,倾力推出中国首款共享专机。这款共享专机之所以能击穿通航产业底价,原因在于采用了大共享模式,每架专机由40位企业家平摊,每个人只要花2.5%的钱就能享受100%的服务,算下来只需要20万(共享直升机)或200万(共享公务机)就可以拥有一架属于自己的共享专机。只不过是一台车的价钱,就能满足更为时尚便捷的专机出行需求。

  天九通航计划在全国300个地级以上城市,每个城市平均采购至少1架共享直升机和1架共享公务机。企业家相当于用一架飞机2.5%的价钱买到了整个飞行网络共享专机权益,就能在全国300个地级以上城市,就近享受到多架同款共享专机服务,真正做到说飞就飞、想飞就飞的便捷出行。此外,通过购买共享专机,企业家更收获一个高端专机机主社群和商务社交平台,集聚高端人脉,结交天下英豪,共享平台价值。

  首批开放给全国企业家的"黄金机会"仅有80席,公务机和直升机机主各40席,超过200位企业家争相报名。

天九通航推出首款共享专机 助力国内通航产业升级

  通航产业升级 现广阔蓝海市场

  共享专机作为穿行世界的时间机器,使企业家的出行计划将不再受航班限制,更加便捷。

  从全球范围来看,共享飞机市场已处于爆发前期。Netjets被巴菲特收购后,发展迅猛,目前拥有1100多架共享飞机;Uber2019年上线的UberCopter也看准了共享飞机这块大蛋糕。可以说,在运营模式上,天九通航APP、天九通航城市子公司、天骄俱乐部三大板块组成的线上预订、线下服务的闭环体系,已经在国外市场得到充分验证。

天九通航推出首款共享专机 助力国内通航产业升级

  绘内循环蓝图 10年采购1000架共享专机

  在天九通航勾勒的发展版图里,在3年内将购买包括直升机、公务机在内的300架共享专机,5年内将购买600架,10年内将购买1000架。天九通航在发布会现场与飞机制造商加拿大庞巴迪公务机签署了战略合作协议,携手共进,为中国通航市场开新局,拓新路。

  在发布会现场,天九通航与飞机制造商巴西航空工业公务机达成战略合作,并与飞机制造商加拿大庞巴迪公务机签署战略合作协议,作为合作伙伴,双方将在飞机选型、引进、售后服务等方面给与全力支持,确保中国首款共享专机顺利进入中国交付使用。

  不仅如此,天九通航还与北京美邦通用航空公司就天九共享专机未来托管运营达成战略合作,双方将通力合作,在共享专机购机谈判、飞机引进、运营管理、维修保养等进行全方位合作,共同为推动中国通航产业创新、变革做出积极尝试和探索。

  天九通航开创了企业家高端出行服务的全新细分市场,更将搭建起中国城际之间的通航网络。全国300个城市通航服务公司的运营管理,1000多架飞机的地勤、维护,无数精英客户在衣食住行方面的配套服务,还将有效促进当地就业。

  目前,天九通航集团的城市合伙人招募工作正在如火如荼地开展中。据天九通航集团联席总裁孙健介绍,天九通航集团已经签约218个城市合伙人,还有41家城市公司正在排队落地中,11家城市公司已取得工商营业执照,7家已成功开业。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。