注册

浦发信用卡推出“周周有惊喜”系列活动

2020-08-28 15:24:04 大众新闻 

近日,浦发信用卡推出“周周有惊喜”系列活动,通过洞悉消费者的消费需求趋势,进一步布局金融消费场景,积极践行普惠金融,为用户提供丰富优惠福利,拉近与消费者之间的距离,打造高效、全面、优质的金融服务,激发市场消费金融新活力,让金融力量更好地服务美好生活。

据了解,此次浦发信用卡推出的“周周有惊喜”系列活动,为期四周,每周精心设计推出包括交易、快捷交易、新户等不同主题具有针对性的丰富内容。首周为交易主题活动,在8月31日至9月6日消费统计周期内,用户使用浦发信用卡合格消费,可在礼包领取日登录浦大喜奔APP,进入“周周有惊喜”活动专区领取活动礼包,奖品包括随机额度的“1%刷卡金”及随机积分,持卡人有机会获得最高500元额度“1%刷卡金”,刷卡金份数不低于30万份,根据持卡人9月11日至9月20日的合格消费金额按1%比例入帐,入账上限不超过获奖额度,活动百分百中奖,总奖池超千万元,人人有礼。浦发信用卡通过打造门槛低、力度大、辐射面广的丰富消费福利活动,让消费优惠就在持卡人身边。

在金融服务生活化的趋势下,浦发信用卡不断探索更具创新力度、优惠力度的活动模式,充分发挥金融普惠功能,持续提升服务体验。此次“周周有惊喜”首周活动,聚焦客户金融需求,让用户在享受消费的同时,收获惊喜刷卡金回馈福利,不断增强消费者的积极性和忠诚度。与此同时,将金融创新服务与多元消费需求相结合,在立足用户消费体验的同时,持续践行普惠金融,为消费和经济发展注入新动力(310328)。浦发信用卡相关负责人表示,本次的“周周有惊喜”活动,通过多元优惠活动满足用户当前的金融消费需求,持续激发持卡人消费热情,充分享受“普惠金融+创新”带来的更多实惠。

业内观察人士指出,近年来,浦发信用卡顺应消费市场发展需求,始终以用户为中心,深耕用户经营,加快创新与普惠金融的融合步伐,在拓展服务的广度和深度以及布局多元化的消费场景上持续发力,推出多项消费优惠活动。一方面,通过系列消费福利活动,满足当前用户多层次、个性化的生活消费需求,激发消费者更大的消费潜力,与用户建立起良好的金融伙伴关系;另一方面,不断创新优化体验,为用户带来更具温度的消费服务和贴心回馈,让持卡人体验金融赋能的美好生活。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。