注册

蒙牛复合型现代化工厂落户武汉 王忠林与蒙牛集团总裁卢敏放座谈

2020-09-03 11:16:23 和讯 

  

长江日报-长江网9月2日讯(记者华智超)9月2日,湖北省委常委、武汉市委书记王忠林与蒙牛集团总裁卢敏放一行座谈。

王忠林代表市委、市政府对卢敏放一行表示欢迎。王忠林说,蒙牛是国内乳制品行业的龙头企业,疫情防控期间给予武汉很大支持,为抗击疫情武汉保卫战作出重要贡献。当前,武汉正冲刺决战,加速疫后重振,努力实现全年较好增长。在武汉疫后重振的关键时期,企业负责人再次来汉,是对武汉的极大支持。希望蒙牛继续加大在汉投资力度,深化在乳制品领域合作,助力武汉经济社会发展。

卢敏放说,蒙牛集团将持续加大对武汉的投资力度,在汉投资新建乳制品工厂,努力在英雄的武汉做出英雄的业绩,助推武汉高质量发展。

同日,武汉临空港经开区与蒙牛集团签订战略合作协议,落地蒙牛武汉复合型现代化工厂,其中低温酸奶工厂产能规模亚洲第一。

市领导龙良文、徐洪兰,武汉临空港经开区工委书记、管委会主任、东西湖区委书记杨泽发参加座谈。

(摄影丨记者郭良朔)

【编辑:符樱】

(作者:华智超 郭良朔)

(责任编辑:冉笑宇 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。