注册

中央财政下达农业生产和水利救灾资金8亿元

2020-09-04 11:29:09 和讯  人民网

本报北京9月3日电 (记者曲哲涵)为落实中央领导同志关于毫不松懈抓好防洪救灾,抓紧推进灾后重建工作的重要指示精神,财政部日前会同农业农村部、水利部等迅速调度各地受灾及灾损情况,及时研究了资金分配方案。

9月2日,中央财政下达农业生产和水利救灾资金8亿元,用于支持安徽、四川、重庆等11省份受灾地区水毁水利设施修复,农作物改种补种,畜牧、渔业灾后恢复生产等,为尽快开展灾后重建,减少农业农民因灾损失,保障秋粮生产打下良好基础。

《 人民日报 》( 2020年09月04日 06 版)

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。