注册

18万人注册、近6000家企业参展 服贸会全面展开

2020-09-06 23:46:36 北京商报网 

北京商报讯(记者 赵述评 赵驰)9月6日,2020年服贸会执委会办公室第二场新闻通气会上,北京市商务局副局长孙尧介绍称,9月6日展览和会议论坛活动平稳有序,举办了会议论坛43场,其中线下39场,线上4场。截止到6日上午8时,有20194家企业注册,有187801人注册,线上线下参展企业5910家。

孙尧表示,展览展示和会议论坛活动将继续按照计划开展。9月7日将举办41场会议和论坛活动,其中线下34场,线上7场。线下举办34场会议论坛活动中,包括粮食现代供应链发展及投资国际论坛及2020中国智能产业论坛2场重点论坛。

此外,孙尧也提到,2021年服贸会企业机构预报名已经开始。在国家会议中心一层展区E4门北侧设立了2021年服贸会展位、会议论坛预订处,欢迎有意向的企业、机构前来现场咨询和预定。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。