注册

杭州市人民政府副市长胡伟:切实深化传统服务贸易数字化转型

2020-09-06 22:16:30 北京商报网 

北京商报讯(记者 岳品瑜 宋亦桐)9月6日,在2020中国国际服务贸易交易会浙江主题日活动现场,杭州市人民政府副市长胡伟表示,杭州市将始终坚持开放融通,合作共赢的理念,奋力推进杭州服务贸易工作在高起点上的新发展。

以数字驱动高端服务为先导,切实深化传统服务贸易数字化转型。在数字贸易国际规则标准制定夺取话语权。以开放引领国际和发展为目标继续打造服务贸易合作平台,提升服务贸易自由化便利化的程度。

以产贸联动协同发展为抓手,大力发展生产性服务贸易,深化以产信诚以诚聚诚的发展模式。以惠及民生共同发展为支撑,着力推进旅游、健康、医疗、健康、教育等生活性的服务贸易。以创新为试点,激发活力为基石努力扩大杭州服务品牌国际竞争力,在浙江省建设重要窗口中展示杭州的风景。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。