注册

服贸会重叠中小学开学 建议会场周边学生早8点前到校

2020-09-07 00:16:40 北京商报网 

北京商报讯(记者 赵述评 赵驰)9月6日,2020年服贸会执委会办公室第二场新闻通气会上,北京市公安局公安交通管理局科长刘成介绍明日交通出行情况做出了几点提示。他表示,第一,在国家会议中心周边学校,如果有送学生上学的家长,建议早晨8点前将学生送到学校,以免8点后因周边道路实施交通管制,影响正常出行。

第二,前往服贸会参观的公众,建议乘坐地铁和公交出行,并选择就近的出入口下车;第三,自驾车前往服贸会参观的群众,建议您错时错峰出行,尽量选择上午10时左右入场,以减少和其他社会交通流重叠,减轻交通压力;第四,自驾途经朝阳地区的群众,请尽量避开驶入北辰西路等交通流量集中路段,绕行北辰东路、安立路、北五环等道路,以免因展会交通影响正常出行。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。