注册

服贸会上这些人气超高的“公园礼物”,你最想带走谁?

2020-09-07 11:58:01 和讯  北京日报客户端

  北京日报客户端 | 记者 左颖实习生 李典超

  近日,位于服贸会9号户外展区的“公园礼物”人气超高,来自11家市属公园和中国园林博物馆的209件(套)文创产品成为了爆款伴手礼。

  这些“公园礼物”包括文具、食品、彩妆、工艺品、贵金属、服饰等,首次集中展示了近两年来市公园管理中心文创产品与古都文化、京味文化、红色文化、创新文化(300336,股吧)交融后的最新成果。

(责任编辑:季丽亚 HN003)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。