注册

全形资产管理金融集团护航「新光电影定增信托计划」扬帆起航

2020-09-11 14:01:56 和讯 

全形资产管理金融集团护航「新光电影定增信托计划」扬帆起航

  全形资产管理金融集团(HAFG,简称“全形资产”),是一家基于全形资产管理理念,通过专业量化分析、精准设计配置运作、依法多策略投融资方式,服务于企业、企业家和高端客户的综合金融服务机构。旗下拥有投资银行、资产管理、金融科技三大业务平台,涵盖专业量化分析、资产管理、境外上市、兼并与收购、股票融资五大核心业务,主要覆盖房地产、大消费、能源、健康医疗四大产业。

  全形资产旗下的持牌信托公司,华尔街信托有限公司(Wall St. Trust Limited,简称“华尔街信托”),践行“金融科技赋能全球资产配置”的理念,以离岸信托法制度为依托、以信托超级账户为核心,以全球领先的科技技术为支撑,为全球企业与个人投资者提供全面、合规、便捷、安全的綜合金融解決方案。基于文化+金融+科技的多元发展,华尔街信托联手北京新光数字电影院线有限公司(简称“新光院线”)发起「新光电影定增信托计划」。目前,新光院线航天智能影舱项目已接受了某国有中央企业中唯一的专业文化产业企业集团以及多家知名上市公司定增意向,收益确定性更高。

  作为全形资产管理金融集团战略合作伙伴——北京新光数字电影院线有限公司,是国内目前唯一应用点播服务的正规电影院线,拥有电影发行放映全牌照资质,作为专业的电影放映机构,首创了「人工智能+物联网+放映」核心技术,更通过与航天科工集团进行产业合作,对现有放映模式进行改良升级,打造出了全球首创的一体化装配式VIP双人放映厅——智能影舱。新光利用智能影舱为放映厅所组成的「自助影院」,除了对电影体验进行升级外,亦展示出了无限期展映的宣发能力,且受到了现有同业多条头部院线认可。与2400多家影院均签署了直接对现有影厅进行升级的改造合作。

  在全形资产全力保驾护航中,新光院线迅猛发展:

  • 截止2020年8月15日,T-APE自助影院在北京已经开设5家;

  • 北京国际电影节于2020年8月22日—29日召开,保利影院作为主场方,在8月28日举办签约仪式,保利院线、航天建设、新光院线在央视等众多媒体的⻅证下,正式签约合作;

  • 江信金昆资产管理公司签约购买10000台航天智能影舱,江信金昆资产加盟新光院线、自主经营。第一批次2000台,已经进入交货期;

  • 中国⽂化传媒集团、中国数字⽂化集团融资租赁30000台设备的合作,经过两轮接触,合作已经进⼊快速道。

  在全形资产的帮助下,「新光电影定增信托计划」必将乘风破浪,扶摇直上!

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。