注册

开启新篇章!2020年百度爱采购首场中国行将在南昌拉开帷幕

2020-09-15 15:37:42 大众新闻 

9月17日,由百度爱采购主办,江西华邦传媒有限公司承办的百度爱采购中国行专场大会将在南昌召开。这是百度爱采购2020年全国首场中国行,意义非凡。届时,来自全国各地的互联网行业权威人士及企业代表将齐聚南昌,共同探讨传统企业在后疫情时代如何在激烈的市场竞争中脱颖而出,为传统企业转型赋能提效!

自2019年以来,百度爱采购在全国各地已召开近百场线下会议,帮助数以万计的优质企业实现了转型赋能提效,且都取得了非常好的效果。此次,百度爱采购选择南昌作为中国行第一站点,继续帮助中小企业实现新时代的转型与发展,助力行业发展新态势。

【2020爱采购中国行,走进南昌】

南昌作为2020年百度爱采购中国行第一站,将围绕B2B行业最新态势,深度剖析企业在产品打造、运营推广、品牌塑造等多个环节的方式方法,实现企业与企业、企业与爱采购平台等多维度的深度交流,促进B2B生态产业链的联合互动。

百度爱采购与江西华邦达成合作,将为南昌乃至全省的商家开辟新的发展路径,盈利增长点,并将直接带动全省经济增长,为新旧动能转换进度赋能。

【爱上采购,共赢未来】

本次大会为中小企业转型发展带来完整的解决方案,干货满满2020年9月17日,江西南昌期待与您一起解开新时代的智能营销之路!

会议时间:2019年9月17日13:30开始签到

会议地点:江西省南昌市东湖区红谷中大道喜来登国际酒店4楼

【2020百度爱采购中国行南昌站】

即将隆重举行

报名通道现已正式开启

想深入了解数字化营销最新行业动态,行业资讯?

关注百度爱采购官方公众号,菜单栏点击活动签到-线下报名,抢先一步加入企业转型、赋能提效的快车道!

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。