注册

单身青年靠谱脱单看哪家?珍爱网获婚恋行业消费评价指数第一

2020-09-15 15:39:30 大众新闻 

近日,深圳市消委会向社会公布深圳市婚恋行业消费评价指数排行榜,其中深圳市珍爱网信息技术有限公司以最高分8.34位居第一,这反映了深圳市珍爱网信息技术有限公司在快速响应消费者投诉且处理成功率较高,大大降低了消费者维权成本,体现了经营者对消费者的重视,消费者的服务满意度高。

本次消费评价指数依托于深圳市消委会消费维护公共平台——"315消费通",此平台拥有57万名用户的63万多个投诉和评价指数,其海量数据(603138,股吧)客观地反映了经营者在处理消费者投诉上面能力和对消费者重视的程度。此次评级依据2019年7月1日至2020年6月30日期间统计的消费评价指数,对深圳地区婚恋行业年投诉量3宗以上的6家经营者进行排名,企业对消费者诚意度以及消费者对企业的满意度越高,其消费评价指数分值则越高。

完善投诉专区专线建设 365天在岗解决消费者诉求

为高效解决消费者诉求,提高服务质量,珍爱网加强了对投诉专区专线的完善,为消费者提供全年365天投诉和举报任何违规失信信息的渠道,并设立400专线,全年在岗处理诉求。

其次,珍爱在其APP移动端和网站均设立了投诉举报入口,确保任何投诉举报有通畅的渠道和方式,并且在内部运营管理中还对违规失信行为进行分类,明确不同类别的投诉处理流程和响应的速度,确保投诉举报得到快速有效的处置。

荣获婚恋市场多项业内第一,珍爱用实力收获消费者认可

作为婚恋行业的领跑者,珍爱网始终致力为消费者提供优质的婚恋服务,并以过硬实力获得广大消费者的青睐,除了此次获得婚恋行业消费评价指数排行榜第一的荣誉外,今年4月,珍爱还以547.4高分荣获2020年C-BPI婚恋网站第一品牌,多项指标均超过其他行业品牌,这也是珍爱网自2013年以来六度荣获行业品牌力第一,足以证明消费者对珍爱网专业程度和服务品质的认可。

随着网络交友平台的发展,单身男女得以扩大脱单的渠道,但仍旧有不少不法分子以恋爱交友为幌子骗取钱财。为维护安全健康的网络交友环境,保障消费者的交友权益,珍爱网将不断优化平台安全举措,以最快的速度解决消费者的反馈和诉求,同时,珍爱网也提醒广大消费者在网络交友时务必提高警惕,不随意泄露个人信息,不轻信"低成本高回报",聊天涉及转账、投资等字眼及时拉黑举报,保障个人的网络交友安全。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。