注册

苏宁易购公布5G手机新品策略:上市即补贴

2020-09-15 18:16:50 和讯 

  9月15日,苏宁易购(002024,股吧)公布最新5G手机新品策略,向消费者承诺:在新机上市第一时间进行补贴。

苏宁易购公布5G手机新品策略:上市即补贴

  即日起,凡在苏宁易购APP购买5G新机,不但享受百亿补贴价,办理5G业务时,还将补贴话费。“双补”服务,让消费者在换5G新机的同时,可以一次性办好5G业务。

  苏宁易购相关负责人透露:“每年10、11月手机厂商集中发布旗舰机,华为、苹果等都会选择在此时发布年度重磅新品。为让消费者能以更低的价格享受到更好的服务,苏宁易购率先推出5G新品策略。”

(责任编辑:李显杰 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。