注册

美国一女记者报道抗议活动被至少5名警察按倒在地

2020-09-16 19:49:01 和讯  央视网

当地时间13日,美国公共广播电台旗下地方媒体的一名女记者在加州洛杉矶现场报道抗议活动时,被警察按倒在地逮捕。

据报道,当时这名记者正拿手机拍摄抗议者被捕画面,突然被至少5名警察按倒在地。警方称,记者当时没有佩戴证件,同时涉嫌“妨碍合法逮捕”与司法公正。不过,这名记者称自己被捕时明确表明了记者身份,事发时脖子上也挂着记者证。事发后,记者所属媒体公司谴责警察行为,并要求取消针对该记者的指控。

(编辑 韩咏慧)

(责任编辑:张洋 HN080)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。