注册

长虹签约中国国家羽毛球队

2020-09-16 19:01:22 北京商报网 

北京商报讯(记者 石飞月)9月16日,长虹与中国国家羽毛球队举行签约仪式,正式成为国家羽毛球队的赞助商,同日,长虹·美菱全球首发“国羽荣光”系列电视、冰箱、空调、洗衣机。

在中国,羽毛球运动拥有2.5亿参与者,超过5000万爱好者,同时,羽毛球也是中国传统优势项目之一。中国羽毛球队曾在奥运赛场上斩获过41枚奥运金牌,数次包揽世界级大赛全部冠军。

而长虹在稳居中国家电第一阵营的同时,在冰箱压缩机、物联网模块、轨道交通电源、5G特种连接器等领域,正服务着全球近百家知名企业,产品与服务遍布全球。

以冰箱压缩机为例,长虹华意(000404,股吧)是博世西门子、伊莱克斯、惠而浦(600983,股吧)、三星、海尔、美菱等全球知名冰箱企业的主供应商,前,长虹华意在全球冰箱压缩机市场占有率超过20%,欧洲的市场份额约40%,是全球冰箱业的“心脏”。

最新发布的国羽荣光系列产品中,长虹5G+8K电视,极智8K音画,极智全模态交互,极致1CM贴墙;美菱M鲜生冰箱,极限33天玫瑰长效保鲜,极限1CM嵌入,极限十分钟快速净味;长虹空调,极致16分贝超低静音,极限新一级5.26超节能,极智听声识人;美菱洗衣机,极限487mm超薄机身,极限530mm超大桶径,极简一键智洗。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。