注册

确认阳性3245人 兰州兽研所所长回应布病事件

2020-09-17 07:08:40 FX168 

  【兰州兽研所所长回应布病事件】9月15日,兰州市卫生健康委员会发布“兰州兽研所布鲁氏菌抗体阳性事件处置工作情况通报”。据通报,2019年11月28日,兰州兽研所发生布鲁氏菌抗体阳性事件,截至2020年9月14日,累计检测21847人,初步筛出阳性4646人,甘肃省疾控中心复核确认阳性3245人。

  9月16日上午,兰州兽研所所长殷宏表示,兰州兽研所共有“200多名阳性”。他还表示,“兰州兽研所抗体阳性的职工和学生,他们应该享有和兰州中牧药厂其他的抗体阳性职工同样的权利和义务。配合政府做好这些工作,如果要赔偿的话,他们也有被赔偿的权利。”

  

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。