注册

Dr.Jart+蒂佳婷修复新活系列全新第二代新品上市,敏感肌烦恼一扫而光

2020-09-17 10:38:49 大众新闻 

随着环境的不同,敏感肌的定义也随之发生变化。当下,在病毒、口罩、微尘雾霾等刺激肌肤的恶劣环境之下,有些人的皮肤因为反复受到外部刺激,逐渐“疲惫”,重复出现敏感症状;也有的人已经不再是普通的敏感肌,早已上升成为需要集中护理的超敏感肌肤。

积雪草成分凭借着强大的舒缓、修复功效,被消费者称为“敏感肌的守护神”,Dr.Jart+蒂佳婷一直以为以药妆背书为消费者熟知,19年推出的修复新生积雪草系列植萃成分安全,获得越来越多良好口碑背书,几乎是口罩肌、泛红肌的换季必备护肤品。其中,被李佳琦推荐过的网红走红瓶精华(即Dr.Jart+蒂佳婷修复新活精华露)于近期升级了,第二代走红瓶精华蕴含更高积雪草复合物成分含量,能帮助快速修护肌肤。此外Dr.Jart+蒂佳婷还推出了更完整的Dr.Jart+蒂佳婷修复新活系列,除Dr.Jart+蒂佳婷第二代走红瓶(修复新活精华露)、修复新活营养霜之外,新增了修复新活夜间面膜、修复新活爽肤水和修复新活酵素泡沫洁面乳。此系列产品拥有高含量积雪草复合物成分,可以更加有效地舒缓镇静皮肤,并且能够修复超敏感肌肤。

Dr.Jart+蒂佳婷第二代走红瓶,即全新升级后的修复新活精华露,与第一代相比,含高100倍以上的高浓缩积雪草成分,能更有效的改善受损肌肤。并且,第二代走红瓶拥有如水般的清透啫喱质地,涂抹瞬间形成肌肤保湿网,迅速渗透到肌肤里,有效舒缓肌肤。

夜间是皮肤护理的黄金时间段,在使用完Dr.Jart+蒂佳婷修复新活精华露后,可以搭配使用全新推出的Dr.Jart+蒂佳婷修复新活夜间面膜(积雪草安瓶面膜),同时体验多种护肤功效。新款修复新活夜间面膜拥有水分十足但轻盈的质地,能轻松舒缓镇静因紫外线受损的肌肤;在需要集中护理的部位,可以像涂抹营养霜一样,多涂抹一些夜间面膜,不需要另外清洗,敏感的皮肤会因为注入水分,而达到舒缓修复的效果。

酒精是敏感肌的“天敌”之一,敏感肌消费者应避免使用含酒精的护肤品。Dr.Jart+蒂佳婷修复新活爽肤水,无酒精配方,水状质地涂抹后肤感更轻盈;含多重绿色植物提取复合成分,集中于缓及补水的配方,可以有效防止肌肤水分流失,让肌肤更加水润健康;可调节用量的尖口瓶设计,是该款产品的又一加分项,方便消费者控制取用量。

当皮肤敏感得连使用面膜都会有刺痛感的时候,可以尝试用Dr.Jart+蒂佳婷第二代修复新活营养霜来集中修复肌肤。它拥有柔软的膏状质地,涂抹后服帖于肌肤,无黏腻感;可有效修复强化肌肤屏障,保护肌肤并赋予保湿效果;同时还能改善因肌肤受损,而出现的色素沉着,将暗沉一扫而光。

对于敏感肌来说,温和不刺激的水、精华、霜、面膜等护肤品固然重要,但在护肤第一步时要使用到的洁面产品,同样不容忽视。Dr.Jart+蒂佳婷修复新活酵素泡沫洁面乳,是一款由绿色修复配方与97%源自自然的成分构成的低刺激洁面乳,敏感肌使用起来也非常亲肤。它洁面力度强,含抗污染、污渍洗净效果,超细微灰尘也可洗净,同时它还是一款弱酸性洁面乳,可以有效调节肌肤PH值,平衡肌肤健康。

国际护肤品牌Dr.Jart+蒂佳婷,是皮肤医学与护肤艺术完美融合的品牌,于2019年年底被雅诗兰黛集团正式收购,并于2020年签约了新生代偶像吴世勋作为中国地区形象代言人。

此次为配合全新的修复新活系列上市,Dr.Jart+蒂佳婷还暖心推出吴世勋同款修复新生系列套装,给你肌肤闪耀活力,预售仅有6千套。此外,9月22日20:00,吴世勋还将空降淘宝进行直播(蒂佳婷直播间和天猫全明星直播间),与粉丝线上互动,感兴趣的消费者,记得按时观看。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。