注册

第一报道 | 联合国“云聚首”,习主席这些论述带给世界重要启示

2020-09-24 13:00:06 和讯  新华网

新华社北京9月23日电

9月22日,国家主席习近平在第七十五届联合国大会一般性辩论上发表重要讲话。

9月21日起,中国元首外交进入“联合国时间”。21日,习近平主席在联合国成立75周年纪念峰会上发表重要讲话;22日,习主席在第七十五届联合国大会一般性辩论上再次发表重要讲话。

在联合国成立75周年之际,习主席通过视频方式,在联合国这一多边外交舞台阐述关于国际秩序和人类前途命运的中国主张,为国际社会应对全球性挑战、推动共同发展指明方向,为世界各国携手构建人类命运共同体、共创更加美好的未来注入信心和动力——

(记者:胡晓光、张玉亮、李浩、明大军、陈家宝、熊思浩、陈威华、赵焱 、李碧念、邢建桥、冀泽、蔡国栋、胡晓明、白林、郭骏、陈俊侠、凌馨、刘天;文字:王雅晨、陈杉、王雅楠、王昭、丁莹、赵嫣;编辑:王申、孙浩;视觉:洋葱画视)

(责任编辑:李佳佳 HN153)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。